Unser Familienunternehmen „RoSa Gastrotechnik“ wurde im April 1998 von Sabine und Bruno Roffo gegründet. Seit Juli 2009 als „GaStRo Gastronomie Servicetechnik Roffo“ von Dino Roffo und ab 2017 von der Grossküchen Roffo GmbH bis heute erfolgreich weitergeführt. Der Name Roffo steht seit vielen Jahren für herausragende Gastronomieeinrichtungen und Grossküchen. Unsere besondere Kompetenz liegt im Bereich Beratung und Planung. Unsere langjährigen Kunden schätzen an uns besonders unseren Kundendienst und Ersatzteilservice.
Die Grossküchen Roffo GmbH hat viele der bei Gründung gesetzten Ziele mittlerweile umgesetzt.
Ein großer, stabiler, zufriedener und niveauvoller Kundenstamm ist aufgebaut. Zu unseren Kunden zählen viele öffentliche Einrichtungen wie die Stadt Soest mit allen Schulen und die Stadt Hamm, viele Kirchengemeinden und Kindergärten, das OLG, das Amtsgericht und das Landesarbeitsgericht in Hamm, um ein paar der wichtigsten zu nennen. Gastronomiebetriebe aus unserem Kundenstamm, siehe REFERENZEN.
Die (angewandte) soziale Kompetenz ergibt sich aus dem Vorgenannten. Es werden durch Beratung und Kompetenz aber auch mit Sonderpreisen staatliche, städtische, kirchliche und andere soziale Einrichtungen bei der wirtschaftlichen Umsetzung der vorgelegten Projekte aber auch bei Wartungen und Reparaturen unterstützt.
Die fachliche Kompetenz der Mitarbeiter (UNSER TEAM) unterstützt unsere Strategie und Philosophie. Die Kundenzufriedenheit ergibt sich aus den vielen Weiterempfehlungen und dem stabilen und über Jahrzehnte treuen Kundenstamm. Durch neue Investitionen soll die Firmenphilosophie fortgeführt werden und der Umsatz weiter stabilisiert werden um eine vorausplanbare Zukunft des Unternehmens sicher zu stellen. Service und der direkte Kontakt zu unseren Kunden sind uns sehr wichtig. Gerne beraten wir Sie kompetent in unserem Geschäft oder bei Ihnen!
Wir danken unseren treuen Kunden und freuen uns zusammen mit Ihnen schon jetzt auf die nächsten Jahre!
Frau Sabine Roffo (Gründerin der „RoSa Gastrotechnik“) Einzelhandels-Kauffrau, nur noch in Teilzeit aktiv (steht, wenn nötig, immer noch unterstützend zur Seite).
Herr Bruno Roffo (Mitbegründer der „RoSa Gastrotechnik“) Maschinenbau Ingenieur und Systemanalytiker, aktuell als „After Sales Engineer“ für unseren großen Partner MBM zuständig und auch als Fachplaner und Schulungsleiter bei uns angestellt.
Herr Dino Roffo (Nachfolger der „RoSa Gastrotechnik“ mit der „GaStRo Roffo“,) ist Konstruktionstechniker für die Edelstahlverarbeitung und seit 1998, neben der Ausbildung, in der Gastronomie- und Großküchentechnik tätig.
Frau Anna Roffo (Weiterführung der Nachfolge mit der „Anna und Dino Roffo GbR“, Aufbau des zweiten Standbeins neben der „GaStRo Roffo“, dem „MBM Cooking Equipment Germany“), hat die höhere Handelsschule absolviert und ist IHK geprüfte kaufmännische Fremdsprachenkorrespondentin in Englisch und Spanisch. Deutsch und Italienisch sind Muttersprachen für sie. Zusätzlich belegte sie den dreijährigen Französischkurs der Mittelstufe.
Herr Gian-Luca Roffo (Mitbegründer der „Grossküchen Roffo GmbH“, diese besteht aus dem Fach- und Einzelhändler „GaStRo“ und dem Großhandel und Vertrieb „MBM Cooking Equipment Germany“) hat, vor der Ausbildung, ein Jahr lang in der „GaStRo“ mit der Gastronomietechnik Erfahrungen gesammelt. Im Januar 2017 hat er seine Ausbildung zum Elektroniker für Betriebstechnik mit Erfolg abgeschlossen.
Frau Olga Roffo hat Ihre Ausbildung zur Bürokauffrau bei Hocatec24/Horecatec abgeschlossen und war im Anschluss bei KBS Gastrotechnik angestellt. Ab Juli 2018 verstärkt Sie unser Team im Familienunternehmen.